Noticias sobre Fórmula 1 Colapinto hoy en Argentina

19/10/2024 20:30:07

Infobae: Franco Colapinto detalló los problemas que tuvo en su Williams y perjudicaron su qualy en el GP de Estados UnidosEl corredor argentino iniciará este domingo desde las 16ª colocación: “Hicimos unos cambios bastantes grandes y se ve que no funcionaron”

19/10/2024 20:30:06

Infobae: Franco Colapinto largará 16° en la carrera principal del GP de Estados UnidosEl piloto argentino no pudo superar el corte de la Q1 y comenzará la competencia de este domingo decimosexto (ganará una posición por la penalización a Lawson). Su compañero, Alex Albon, iniciará 15°

19/10/2024 20:22:03

La Nación: Video Muy mala . Colapinto quedó en el puesto 17 y fue eliminado en la primera tanda clasificatoriaPor Alejandro Casar González

19/10/2024 20:20:03

La Nación: Franco Colapinto terminó en el puesto 17 en la clasificación para el GP de Estados Unidos

19/10/2024 20:15:03

Ámbito: ámbito.com | Fórmula 1: Colapinto tuvo una mala clasificación y largará 16° en el Gran Premio de EEUU

19/10/2024 20:13:02

MDZ: Fórmula 1Franco Colapinto, afuera de la Q2: largará 16º en el Gran Premio de AustinMDZ Deportes

19/10/2024 19:54:04

La Nación: vivo Muy mala . Colapinto quedó en el puesto 17 y fue eliminado en la primera tanda clasificatoriaPor Alejandro Casar González

19/10/2024 19:52:24

Ámbito: Fórmula 1: Colapinto tuvo una mala clasificación y largará 16° en el Gran Premio de EEUU

19/10/2024 19:46:56

Minuto Uno: Mala noticia: Colapinto no pudo clasificar a la Q2 y largará 17° en el GP de Estados Unidos

19/10/2024 19:46:53

Página 12: ?En vivo. Franco Colapinto largará 16° en la carrera principal del GP de Estados Unidos